思政课部党支部开展第三次专项治理集中学习研讨

发表时间:2020-03-20 11:02 作者:思想政治理论课教学部 冯新平浏览次数:

  为认真落实湖南省生态环境厅系统集中开展“彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”专项治理的文件精神,按照学院党委的部署与要求,3月19日下午,思政课党支部通过学习强国,组织部门12位党员召开了第二次专题讨论。这是专门针对此次专项治理进行的第三次集中学习研讨。会议由思政课党支部书记曹珍主持。

  会上曹珍同志提出此次学习和讨论的总体要求,张桂群同志领学《邓立佳厅长提出的“明辨是非10个问题”》原文,全体参会人员围绕蒋、谢到底有哪些流毒?对湖南生态环境保护工作有哪些影响?自己对蒋、谢有哪些错误认识?分别进行了发言。

  曹珍同志最后做总结,充分肯定了部门全体党员的学习态度和学习效果,并要求全体思想课党支部党员,站在意识形态教育的高度,结合思想政治理论课教学工作,深入剖析了工作中的不足,对大学生意识形态教育有新要求,新作为,在自己的岗位上尽职尽责,为学院的意识形态教育做出自己的贡献。


image.png


【返回】 【关闭】