思政课部党支部开展第二次专项治理集中学习研讨

发表时间:2020-03-18 03:31 作者:思想政治理论课教学部浏览次数:

  为认真落实湖南省生态环境厅系统集中开展“彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”专项治理的文件精神,按照学院党委的部署与要求,3月17日下午,思政课党支部通过学习强国组织部门12位党员召开了以“牢记党章党规、以案明纪,彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”为主题的专项治理集中学习研讨视频会议。这是关于此次专项治理活动的第二次会议。会议由思政课党支部书记曹珍主持。

  会议分为三个议程。一是认真学习了省生态环境厅党组《关于彻底肃清蒋、谢恶劣影响营造良好政治生态专项治理方案》、邓立佳同志在全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议上的《扎实做好全面从严治党工作,为打赢污染防治攻坚战提供坚强保障》和王芳柏同志在全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议上的《坚定不移全面从严治党深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,为决战决胜污染防治攻坚提供坚强保障》。

  二是支部全体党员都围绕重点学习内容进行了研讨发言。每个党员结合自己的教学工作进行了深入的探讨。

  三是曹珍同志部署了下一阶段关于组织生活会的安排。要求全体党员同志一定要加强学习,进行深刻反思,写出深刻而全面的个人剖析材料,并对其他同志提出批评意见,开展好批评和自我批评。曹珍同志要求全体党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为营造清风正气的政治生态贡献自己的力量。

image.png


【返回】 【关闭】