专项治理集中学习研讨,思政课党支部在行动

发表时间:2020-03-13 09:19 作者:思想政治理论课教学部 蒋永其浏览次数:

为认真落实省生态环境厅系统集中开展“彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”专项治理的文件精神,按照学院党委的部署与要求,3月13日下午,思政课党支部通过学习强国组织部门12位党员召开了以“牢记党章党规、以案明纪,彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”专项治理集中学习研讨视频会议。会议由思政课党支部书记曹珍主持。
会上重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《十八届中央政治局关于改正工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中共湖南省委关于改进工作作风密切联系群众的规定》、《湖南省生态环境系统日常工作交往行为规范》等党内法规制度,传达了蒋益民、谢立忏悔录的内容,认真领会了邓立佳提出“明辩是非10个问题”。之后,支部全体党员都围绕主题“彻底肃清蒋、谢恶劣影响,营造良好政治生态”进行了研讨发言。
最后,曹珍同志在总结发言中强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党必须纵深推进,决不能有丝毫停滞;拒腐防变必须警钟长鸣,决不能有丝毫放松;正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫手软,只有这样,我们才能把“赶考”之路走得更好更实。同时她号召大家要时刻加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到与时俱进,深化认识,看清本质,明辨是非,营造清风正气的政治生态。

image.png

【返回】 【关闭】