思政课部教师参加湖南省“概论”开放式课堂培训

发表时间:2019-06-13 11:21 作者:思想政治理论课教学部 周硕浏览次数:

20194月至6月湖南省2019”概论”课开放式课堂在湖南农业大学T1教室如期举行,全省高校思政课专职教师和学生近300人参加观摩。

67@Y3W0RLKP%$}O@C{MK3(H.jpg

这次培训内容分别是湖南农业大学陈向科老师讲授《毛泽东思想的形成和发展》、湖南农业大学蒋慎之老师讲授《“五位一体”供给侧机构性改革》、湖南农业大学邝小军老师讲授《“五位一体”总体总局—保障改善民生与维护改善民生与维护社会和谐稳定》、湖南城市学院李湘刚老师讲授《四个全面战略布局—全面深化改革》、湖南化工职院李宇中老师讲授《“四个全面”战略布局—全面依法治国》、长沙师范学院粟孟林老师讲授《中国特色大国外交——推动构建人类命运共同体》。此次活动由湖南省教育厅组织,采取听课和评课方式,通过听、评课,教师主动学习、思考,不断提升。该学习反响热烈,很多老师听、评课后,普遍都认为,开放式课堂给了思想政治课教师归属感。我校周硕朱柳晓和李响三位老师应邀参加此次开放式课堂培训。


【返回】 【关闭】