2019年思政课部第四次教学工作会议

发表时间:2019-04-09 09:06 作者:思想政治理论课教学部浏览次数:

201948日上下午,我院思想政治理论课教学部组织召开了本学期第四次教学工作会议。会议由刘恒山主任主持,邀请了教务处刘杨林处长和几位兼课教师到场,部门全体成员参加。

会议主要有二个议程。一是关于迎接专家听课的准备工作。刘恒山主任要求各个教研室的老师一定要高度重视,认真把集体备课组织好,提起把上课资料准备好,确保呈现给专家们精彩的课堂效果。二是关于迎接省教育厅第五届研究性学习报告成果展示竞赛的各项安排。刘恒山主任首先发言指出为了迎接此次竞赛,部门已经做出了方案,要求每位教师按照方案要求,抓紧时间安排、布置,做好学生的指导工作。刘杨林处长作为此次竞赛的主任,也代表学院做了重要指示。他做了三点要求:首先要提高认识、高度重视。所有老师要把此次竞赛活动作为一项政治任务,研究好文件精神,要学好学透。其次要强化责任、加强落实。这次竞赛基本确定由蒋永其老师带队准备零号作品,其他老师应该互帮互助,共同完成任务。最后是目标管理、保一争特。去年我们学院最后位列二等奖的第一名,今年增加了两个特等奖的名额,我们很有信心继续取得好成绩.

4.8.jpg 

 

【返回】 【关闭】